TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

平凡文学 >> 都市生活小说
神级透视
不醉神级透视
一次意外让叶寒拥有了神奇的透视能力,从此他的人生变得丰富多彩,开拓最强商业帝国,称霸世界赌坛,一手医术妙手回春,成为医道圣手,坐拥亿万财
狼与兄弟
纯银耳坠狼与兄弟
狼,看似冷酷的外表隐藏着无限柔情,为了家人和兄弟甘愿牺牲自己!犹如主角王赢的性格,冷酷的不是内心而是对世俗的漠视!他就像狼王一样无论在哪
校花的透视高手
五项全能王校花的透视高手
非洲之王秦寿被老头子指派给华夏校花做保镖,具有透视异能的他住进了校花的别墅贴身保护。别墅三女:清纯校花、可爱萝莉、冷艳御姐,率先出场。杀
女总裁的逆天高手
楚琴子女总裁的逆天高手
神州顶尖特种组织战神的老大——楚江回归都市,为了一个婚约,他进入了倾城集团,从此开始了他万花丛中过的精彩人生,打脸、装逼、暧昧层出不穷。
都市无敌神医
星空野狼都市无敌神医
偶得神农传承,会神医,玩转都市御美女!专治胸部发育不良——调教校花警花美女总裁——踩纨绔子弟,灭黑帮,创造美女帝国!
捡个杀手做老婆
花刺1913捡个杀手做老婆
月黑风高的夜晚他捡到一个漂亮妩媚性感妖艳的美女,于是他那风骚起伏波澜壮阔的人生开始了……

都市生活最近更新列表

都市生活最新入库